quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

consulte antes um doceiro (padeiro)

 todas as receitas vieram de um livro de receitas de uma marca de alimentos famosa.

pudim de leite condensado

calda:uma xícara de (chá) de açúcar

pudim:uma lata de leite condensado

duas medidas (lata) de leite líquido 

três ovos.


calda:em uma panela de fundo largo,derreta o açúcar até ficar dourado.junte meia xícara de (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo.deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.forre com a calda uma forma com furo central (dezenove centímetros de diâmetro) e reserve.

pudim:em um liquidificador,bata os ingredientes e despeje na forma reservada.cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (cento e oitenta graus),preaquecido,em banho maria,por cerca de uma hora e meia.depois de frio,leve para gelar por cerca de seis horas.

rendimento:dezesseis porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário